Добро пожаловать на сайт по продаже элитной парфюмерии с доставкой parfumer-city ! Закажите все, что Вы подобрали для себя отправив заявку электронной почтой 4403320@mail.ru, или сделайте заказ элитной парфюмерии или косметики по телефону: +7(495) 440-33-20, и мы оформим вам доставку в удобное для вас время.

Звоните с 10:00 до 20:00 Мы предлагаем высококачественный parfum по доступным ценам.
Все товары сертифицированы, имеют оригинальное происхождение и высочайшее качество.
Ваша покупка будет доставлена по любому удобному Вам адресу в Москве. Расчет за товар наличными по факту получения и проверки.Важно! Парфюмерная продукция возврату не подлежит.




Новости

Статьи

Парфюмерный этикет

Ароматная энциклопедия

Доставка

Как оформить заказ и оплатить

Качество и гарантии


Элитный парфюм и косметика - ТОП БРЕНДОВ




Abercrombie & Fitch
Agent Provocateur
Alfred Dunhill
Amouage
Armand Basi
Banana Republic
Burberry
Bvlgari
Cacharel
Calvin Klein
Carolina Herrera
Cerruti
Chanel
Chopard
Christian Dior
Clinique
Coach
Dolce & Gabbana
Donna Karan
Elizabeth Arden
Emilio Pucci
Escada
Estee Lauder
Franck Olivier
Giorgio Armani
Givenchy
Gucci
Guerlain
Guess
Hermes
Hugo Boss
Jean Paul Gaultier
Kenzo
Lacoste
Lancome




Lanvin
Marc Jacobs
Moschino
Nina Ricci
Paco Rabanne
Prada
Salvador Dali











parfum LANCOME

LANCOME (Ланком, Франция) — знаменитая компания, которая возникла в 1935 году. С момента собственного образования, женщины и мужчины просто напросто влюбились в ее превосходные запахи. А также сейчас многие люди во всем мире любят приобретать собственно Ланком. Социологические изыскания подтверждают, что Lancome – довольно продаваемая и знаменитая торговая марка в 150 государствах мира. Секрет в том, что мастера парфюмерной компании постоянно ищут новые, необыкновенные, яркие запахи, постоянно вызывая у потребителей очень большой интерес. Чтобы создавать собственную продукцию, парфюмеры используют лишь природные и самые высококачественные компоненты. А говорит это в выгоду продукции Ланком.

Аромат розы Lancome

Для многих российских женщин марка Lancome — больше чем просто знаменитый косметический бренд, это аромат воспоминаний. Для более старшего поколения — о роскошном подарке, для нынешних тридцатилетних — о первом опыте пользования маминой косметикой. И абсолютно для всех это — аромат самой Франции, силуэт которой будто вписан в изящную розу Lancome.



У ИСТОКОВ ИМПЕРИИ

Когда в 1935 г. Арман Птижан основал компанию Lancome, ему было уже за пятьдесят. Этот человек успел состояться в различных сферах, но в первую очередь он ощущал себя талантливым парфюмером, для чего имелись все основания, ведь в свое время ему довелось быть компаньоном великого Франсуа Коти. Американские компании добились практически полного господства в парфюмерно-косметическом бизнесе, и Арман принял решение создать французский бренд, способный на равных конкурировать с американцами.

В этом ему взялись помогать коллеги по цеху, также бывшие сотрудники Коти: химик Пьер Велон, арт-директор Жорж Делом и братья Орнано. «Отцы-основатели» с самого начала сделали ставку на французскую элегантность и высочайшее качество — основные слагаемые успеха люксовой косметики и парфюмерии. Звучное запоминающееся имя для новой марки подбирали также исходя из ассоциаций с чем-то изысканным и очень «французским». Требовалось нечто из старинных имен «благородного происхождения»: Brantome, Vendome... Lancome — название древнего замка в Индре, предложенное Жильомом Орнано, мэтру приглянулось. С тех пор название Lancome стало для миллионов почитательниц одноименной косметики символом изящества и элегантности.



Любое творение несет на себе отпечаток личности своего создателя. Произведение творческой мысли — не исключение. Все, кто был близко знаком с Птижаном, говорили о том, что Lancome он создал, как Зевс Афину Палладу — из головы. Весь опыт, вкус и мастерство, накопленные за пятьдесят лет, он вложил в Lancome, своего восьмого по счету ребенка (семеро отпрысков всегда немного ревновали отца к его любимой работе). Однако Арман Великолепный — так прозвали его за властный нрав и элегантность — умел быть и гедонистом. Невысокий голубоглазый очаровательный тиран (домашние звали его мagnificent tyrant) с комфортом проживал в роскошном пригороде Парижа Les Vallieres. Супруга Птижана занималась разведением редких растений, и в саду виллы D’Avray пышно цвели розы и орхидеи. Так что цветущая роза, конечно же, неслучайно стала символом новорожденной компании. Столь узнаваемый сегодня точеный силуэт — реплика с картин известного бельгийского акварелиста и гравера конца XVIII — начала XIX века Редута. Временами роза меняет цвет: становится то пурпурной (символ декоративной косметики), то золотой (обозначая солнцезащитные средства) и даже теряет листья — это произошло в 1974 году, когда символ Lancome несколько видоизменили, чтобы сделать силуэт цветка более четким и скульптурным.



ФРАНЦУЗСКИЙ АРОМАТ БОЛГАРСКОЙ РОЗЫ

Эссенция розы используется в качестве обязательного компонента парфюмов от Lancome. Арман обожал этот аромат. Он изучил все его оттенки, но особенно любил болгарскую розу. Обладая, как говорят парфюмеры, «безупречным носом», Птижан мог подробно описывать своим ученикам, как бутон нежных ароматов розы, ириса, жасмина, вербены раскрывается на коже в зависимости от цвета волос и глаз или, скажем, от того, какие лекарства принимает женщина. Птижану принадлежит знаменитая фраза: «Артрит и рыжие волосы — смерть для жасмина».

Накопленный опыт воплотился в первой коллекции от Lancome, немедленно ставшей событием номер один в мире парфюмерии. В 1935 году на международной выставке в Брюсселе были представлены сразу пять ароматов: Tropiques, Conquete, Kypre, Tendres Nuits, Bocages. Как всегда, ничего случайного в действиях мэтра не было. Количество представленных ароматов было продиктовано тем, что «гражданин мира» Арман Птижан полагал: признанным и популярным может считаться лишь тот, чье имя знакомо жителям всех континентов. Новинки были представлены в украшенных золотом, стилизованных орхидеями и зеленой листвой роскошных флаконах ар-деко. Впоследствии дизайнер флаконов Жорж Делом скажет: «Тогда, в тридцатые, ничего более шикарного мир не видел. До нас флаконы для духов были просто стеклянными кубами, не более того». Позже он так описывал характер пяти нот, из которых была сложена «ода радости» от Lancome: «Tropiques подобен меду. Своим тяжелым пряным ароматом он наверняка отпугнет англичанок и женщин Севера, хотя и может понравиться актрисам, натурам экстравагантным. Conquete — концентрированный аромат роз на шипровой основе — понравится тем женщинам, которые хотят, чтобы их появление в театре или ресторане сразу заметили все. Свежий, ненавязчивый запах Bocages лучше всего подойдет молодым дамам, он наверняка приглянется сдержанным северянкам. Kypre нужно пробовать, как изысканное бургундское, — он должен созреть во флаконе. При нашем климате этот парфюм хорош зимой и во время ярких празднеств, но на Востоке и в Южной Америке вполне может использоваться в качестве повседневного аромата».



Цветок в петлице и хлеб насущный

Безусловно, двойная медаль Брюссельской выставки была заслуженной наградой. Однако старт новичка, стремительно ворвавшегося в группу лидеров индустрии красоты, не сразу оценили фирмы, торговавшие парфюмерией. Взяв на вооружение приемы и методы конкурентов, Арман Великолепный сформулировал золотое правило успеха в парфюмерно-косметическом бизнесе: «Создание парфюма — это работа на престиж компании. Это цветок в вашей петлице. Однако продукты по уходу за лицом и телом — это стабильность, это ваш хлеб насущный». Только спустя год, внеся коррективы в стратегию и тактику фирмы, Арман Птижан со своим детищем почувствовал себя уверенно в довольно тесном строю гулливеров от косметики.

Следующим его масштабным проектом стало создание одного из лучших продуктов от Lancome, питательного крема Nutrix. Крем стал феноменально популярным; рекламировавшийся как «ночной восстанавливающий», он превратился буквально в панацею, средство от всего на свете. В кризисные 50-е министр национальной безопасности Великобритании даже рекомендовал его в качестве восстанавливающего средства при... лучевых ожогах во время ядерной войны.
Разработка группы специалистов под руководством химика Пьера Велона оказалась очень удачной. Не менее удачным был и рекламный слоган: «Nutrix обновляет кожу благодаря мобилизации собственных защитных сил вашего организма». Едва ли не главный лозунг современной медицины впервые прозвучал более полвека назад! Хитом в области декоративной косметики стала нежно-розовая губная помада Rose de France — еще одна роза Lancome, подаренная Арманом Птижаном женщинам всего мира. Он говорил так: «Мечтаю о дне, когда моя помада будет у каждой китаянки». Запах духов Magie Noir (кстати, весьма специфический) был знаком всем советским женщинам. Да и в России пророчество знаменитого парфюмера практически уже сбылось: золотая роза стала у нас одним из самых известных символов Франции.





МИРНАЯ ЭКСПАНСИЯ LANCOME

Стремление громко заявить о себе было очевидно с момента основания компании. «Малышке» было несколько лет от роду, а заказы на продукцию от Lancome уже приходили со всех концов мира. Осло, Богота, Алжир, Шанхай — залогом такого успеха явилась выверенная стратегия продаж. Птижан рассудил логично: никто, кроме самих женщин, не сможет лучше и убедительнее рассказать о преимуществах косметики. Тогда и было набрано «спецподразделение», состоящее из сотрудниц, миссия которых состояла в том, чтобы ненавязчиво, но настойчиво внушать прекрасному полу мысль о преимуществах косметики Lancome.

Созданные в 50-е знаменитые ароматы Magie и Tresor стали тем самым «оружием массового поражения», которое обаятельные консультанты компании доставили в своих дамских сумочках в самые дальние уголки планеты. В Нью-Йорке «агентесса» Симон де Рейсси произвела настоящий фурор. Она регулярно завтракала в La Potiniere в окружении заказчиков и журналистов, которые затем наперебой утверждали, что магия очаровательной миниатюрной парижанки лучше, чем что-либо другое, убеждает в необходимости приобрести Magie от Lancome.

СЕГОДНЯ И ЗАВТРА LANCOME



Сегодня Lancome остается одной из ведущих мировых косметических марок и, представляя свою продукцию в 163 странах мира, постоянно обновляет ассортимент. В 1986 году Lancome разработала новую стратегию ухода за кожей Biomimetic: мельчайшие капсулы Niosomes и Nanocapsules проникают в роговой слой и доставляют в неприкосновенном виде питательные вещества, необходимые для регенерации клеток. С недавнего времени лаборатории Lancome предоставляют женщинам уникальную возможность определить особенности и потребности кожи при помощи сверхточного диагностического аппарата Diagnos Expert и подобрать индивидуальную программу ухода. Lancome сегодня — это высокие технологии. Оказывается, ухаживать и лечить можно не только при помощи кремов, но также цвето- и звукотерапии. Так, известный дизайнер и архитектор Жан-Мари Массо, автор креативного интерьера института Lancome, разработал специальные камеры, в которых клиенты расслабляются под воздействием нежных ароматов и сменяющихся цветов: теплого оранжевого, успокаивающего синего, энергичного зеленого. В наше время стрессов этот «массаж чувств» пользуется большим успехом.

Отдельно нужно сказать и о новом креативном директоре Lancome Гуччи Вестман. Гуччи обладает безошибочным чувством цвета и фактуры. Из ее проектов для Lancome стоит выделить Rose Mystиre — коллекцию макияжа «осень—зима 2005». Коллекция создается по принципу театральной постановки, где есть декорации («залитый светом английский деревенский пейзаж»), персонаж («на переднем плане женщина, в глазах которой можно утонуть») и сюжет («кожа лица свежего розового тона зарождающейся любви, светящиеся желанием губы тона фуксии, тени для век страстного цвета граната»). Какая женщина отказалась бы стать главной героиней этого пышного театрализованного действа под названием «Самовыражение»?!



Lancome находится в постоянном поиске средств для самовыражения и омолаживается в унисон с вечно молодым миром. Сегодня лица Lancome — это Дарья Вербова, Диана Крюгер и Инес Састр. А в конце 2004 года компания обратилась к своим клиентам с очень личным стильным посланием: на рекламе появилась надпись от руки — Lancome, выражающая современный дух марки — эксперта в области красоты, использующей в своей продукции последние достижения научной мысли и в то же время очень женственной и элегантной. Вечная молодость и неиссякаемая жизненная энергия — это то, что вложил в компанию ее основатель Арман Птижан, и то, что с его легкой и властной руки Lancome продолжает дарить своим клиентам по всему миру.

Большой ассортимент, который рекомендует данная фирма, может не только ошеломить ваше воображение, но и утолить потребность даже самых взыскательных и прихотливых клиентов. Женские и мужские духи и туалетная вода – все это показано во всех тонах и оттенках.
Известный бренд Lancome (Ланком) – это неповторимые и оригинальные запахи для всех и каждого – от ласкового и сладостного до бодряще-свеженького. Оформление упаковки – это великолепное произведение искусства, о нем можно писать книжки.
Возьмем, например, модный запах от Lancome «Hypnose». Он предложен как в мужском, так и женском варианте. На данный момент этот парфюм любят миллионы любителей известного бренда Ланком. А в 5 государствах он произвел результат разразившейся бомбы. Ланком духи абсолютно всегда неповторимы. Вы не обнаружите 2-ух даже примерно схожих ароматов. Их характерная специфика – избранность, эксклюзивность. Ланком предназначен для того, кто предпочитает элегантность, и имеет превосходный вкус.







Copyright© parfumer-city 2014-2015 Парфюмерия элитная, т./ф. (495) 440-33-20
Все права защищены. Перепечатка материалов с согласия правообладателя.